Росток - Медицинский центр для всей семьи
График работы:
пн.-пт. : 8 00 - 20 00
сб. : 9 00 - 18 00
вс. : 9 00 - 16 00
под запись.
запись на прием
+38(044) 570-04-60
+38(063) 217-14-64
+38(096) 683-06-18

Коплексные
программы для детей

Здоровье вашего малыша с момента рождения в надежных руках наших квалифицированных специалистов.

Вакцинация

Прививаем детей и взрослых. Качественые вакцины по лояльным ценам

Пакетные предложения
и Акции

Самые выгодные и интересные пакетные и акционные предложения

Директор контроля
качества и сервиса

Марина
+38(067)467-08-16
Директор контроля|качества и сервиса

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Нам важно Ваше мнение

Отзывы

Мы всегда стараемся делать лучшее для наших клиентов, 
поэтому ваши пожелания или замечания не остаются без внимания.

нам очень важно ваше мнение! Все что мы делаем - мы делаем для вас

05.10.2017, Клиент

Анна Александровна, спасибо за 100% любовь к своей работе и 100% результат по всем обращениям. Лучший из лучших гинекологов, которая работает с душой, «багажом» знаний и опытом. Я Вас люблю и иду к Вам на прием, как на праздник. Очень позитивная, умная и квалифицированная. Рекомендую 100% всем!

 

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас нет ничего важнее, чем довольные, а главное, здоровые клиенты - ведь это цель нашей работы!
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

05.10.2017, Клиент

Посещаем центр «Росток» не впервые. Очень довольны, принимают в назначенное время и умеют находить общий язык с детьми. Спасибо!

 

Спасибо огромное за теплые слова в адрес наших специалистов.
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

03.10.2017, Клиент

Была на приеме у доктора Мушинской Элини Григорьевны. Внимательный, компетентный, профессионал своего дела. Мои дети очень довольны и ее любят. Рекомендую!

 

Мы благодарим Вас за обращение в наш центр!Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

03.10.2017, Клиент

Очень профессиональный коллектив. Опытные доктора, вежливый медицинский регистратор. Доступные цены.
Спасибо!

 

Спасибо за отзыв в адрес нашего персонала, нам приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Крепкого Вам здоровья.
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

03.10.2017, Клиент

Я и моя семья посещаем цент «Росток» от самого открытия. Я, как мама, очень довольна квалификациею детских специалистов, качеством вакцин та своевременным обслуживанием. Лично тоже обращалась к хирургу, гинекологу и т.д. Я высоко оценила помощь которую мне наддали, лечение было своевременным, правильным из использованием современных подходов. Я очень всем довольна. Спасибо!

 

Спасибо за теплые слова в адрес нашего центра! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

03.10.2017, Клиент

Была на консультации и УЗД у доктора ультразвуковой диагностики Быстровой Елены Дмитриевны. Очень внимательно провела обследование. Спасибо огромное!

 

Спасибо огромное за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

29.09.2017, Клиент

Была на консультации  у доктора  гастроэнтеролога  Латыш Н.О. Доктор все расспросила и внимательно выслушала мои жалобы. Назначила лечение. Приёмом довольна. Рекомендую всем эту клинику и непосредственно Латыш Н.О.

 

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

29.09.2017, Клиент

Регулярно посещаю педиатра Мушинскую Элину Григорьевну. Очень довольна ее работой, мой ребенок благодаря ей не боится врачей и отлично переносит все осмотры. Так же делала УЗИ брюшной полости. Все прошло отлично. Клинику рекомендую!

 

Спасибо за отзыв, рады  что Вам все понравилось!
С уважением администрация МЦ «Рост0к»

14.09.2017, Клиент

Проходила  обследование у доктора Латиш Н. О. Очень квалифицированный и компетентный доктор. Всем очень довольна. Отличный коллектив и отзывчивые сотрудники центра.  Спасибо большое.

 

Спасибо за отзыв в адрес нашего персонала, нам приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Крепкого Вам здоровья.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

14.09.2017, Клиент

Консультацией довольна. Доктор Лазаренко Т.А. компетентный, квалифицированный.

 

Спасибо огромное за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

13.09.2017, Клиент

Хочу выразить свою благодарность Бутроменко Елене Николаевне за квалифицированную медицинскую помощь, подбор методов диагностики та лечения. Желаю Вам здоровья и всего наилучшего.

 

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

 

13.09.2017, Клиент

Огромное спасибо персоналу медицинского центра «Росток». За золотые руки медсестер, искренние улыбки администраторов. За высокий уровень знаний врачей. Желаю Всем хороших пациентов, процветания медицинского центра.

 

Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

11.09.2017, Клиент

Была на приеме у доктора Латиш Н. О. Хочу выразить свою благодарность за предоставленный качественный сервис!

 

Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

 

25.07.2017, Клиент

Была  на приёме у доктора  гинеколога  Ролдугиной Анны Александровны. Имею серьёзные проблемы по гинекологии, поэтому имела большие надежды на хороший осмотр и консультацию. Прошла  программу «Пакет Максимум» , очень хорошее  и выгодное предложение.  Доктор уделила  мне  много времени, детально изучила мою ситуацию со здоровьем, осмотрела, написала план обследования и лечения. Большое спасибо!!! Спасибо, девушке на рецепции за скорую запись и вежливость. Все суппер!

 

Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

21.07.2017, Клиент 

Пришла в ваш центр по рекомендации своей подруги. Проходила осмотр у доктора гинеколога – Ролдугиной А.А. Сменила не одного врача, этим врачом осталось довольна. Детальный осмотр, детальная и подробная консультация хороший и приятный человек. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо большое, Росток!

Спасибо за отзыв ,рады  что Вам все понравилось !

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

15.07.2017, Клиент

Была в вашей клинике на прохождении комплексного Узи всего организма у доктора Латыш Натальи Олеговны. Доктор очень внимательно все осмотрела и детально  объяснила . Спасибо за таких хороших специалистов и сервис. Очень довольная. Спасибо!


Спасибо за отзыв ,нам очень приятно, стараемся для Вас!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

11.07.2017, Клиент

Была на приёме у Латыш Натальи Олеговны. Осталась очень довольна, врач внимательная и квалифицированная, все очень подробно объяснила. Спасибо рецепции за приветливость. Всех вам благ и процветания.


Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

09.07.2017, Клиент

Были на приёме у доктора , педиатра Элины Григорьевны Мушинской. Доктор очень внимательный, заботливый и высокого уровня профессионализма. Имеет индивидуальный подход к нашему ребенку. Отвечает на все вопросы и делает все для того, чтоб максимально помочь детям и их родителям. Самый лучший педиатр, который нас консультировал. Спасибо! Отдельное спасибо администрации, которая быстро и оперативно  помогла попасть на прием, улыбчивые и приятные в общении.


Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

07.07.2017, Клиет 

Спасибо Латыш Наталье Олеговне за УЗИ и консультацию. Приятная, чистая клиника и спокойный приветливый персонал.

 
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

28.06.2017, Клиент

Был на приёме у дерматолога Маковецкой Е. И. Остался всем довольный, быстро, качественно и эффективно. Обслуживание на высшем уровне . Спасибо. Рекомендую!

 

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

26.06.2017, Клиент

Мне очень понравилось обслуживание персонала, очень внимательные, заботливые.  Огромное спасибо доктору эндокринологу Латиш Наталье Олеговне после ее обследования  и установления точного диагноза нас прооперировали и спасли жизнь. Всем спасибо и процветания вашему центру. Рекомендую.

 

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

20.06.2017, Клиент

Искренние слова благодарности хочу выразить медсестре Подгорной Ольге Владимировне и всему коллективу МЦ Росток за оказанную квалифицированную помощь, высокий профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимание, душевную теплоту, сопереживание, сочувствие, милосердие, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.  За получение грамотных ответов на все вопросы. Спасибо за ваш труд, желаю здоровья, успехов в трудовой деятельности и процветания.

 

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

14.06.2017, Клиент 

Большая благодарность Быстровой Е. Д. За профессионализм, доброжелательность и грамотность. Гениальный УЗИ доктор. Рекомендую Всем!

 

Благодарны Вам за положительный отзыв! Всегда рады помочь!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

10.06.2017, Клиент

В клинике Росток лично я впервые. До этого обследовала только ребенка. Акушер гинеколог Ролдугина А.О приятная и любезная, знает свое дело. Обязательно буду обращаться к ней в дальнейшем. Хороший специалист. Спасибо за такого гинеколога.

 

Спасибо огромное за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

07.06.2017, Клиент

В клинике первый раз. Уролог Михайленко Е. Н. прекрасный врач и человек. Внимательно выслушала и дала профессиональную консультацию. На рецепции Екатерина и Виктория очень хорошие и приветливые, предложили чай, кофе и проконсультировали по услугам  клиники. Я и моя подруга Ольга которая посоветовала данную клинику очень довольны. Хороших клиентов Всему персоналу клиники, крепкого здоровья и оставаться такими всегда. Всех благ и процветания клинике и персоналу.

 

Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работой наших специалистов. Благодарим за отзыв!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

06.06.2017, Клиент

Сегодня пришла впервые на приём к гинекологу Алле Владиславовне Деревянко. До этого была под наблюдением у другого доктора. Осталось очень довольна. Доктор внимательно изучила мою проблему, детально расписала лечение и дальнейшее мероприятие. Спасибо огромное доктору и всему персоналу. Рекомендую, спасибо.

 

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

06.06.2017, Клиент

Очень благодарна за оказанную быструю  помощь и обследования ( вне очереди) доктором гинекологом Деревянко А. В. Спасибо девочкам на рецепции за совет и помощь в интересующих вопросах. Рекомендую.

 

Спасибо огромное за теплые слова в адрес коллектива нашего центра. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

06.06.2017, Клиент

Не впервые обратилась в клинику, сегодня была на приеме у доктора гинеколога Деревянко А.В. До этого обследовалась у другого гинеколога. Претензий не имею, все понравилось. Буду обращаться в дальнейшем.

 

Спасибо за отзыв в адрес нашего персонала, нам приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Крепкого Вам здоровья.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

29.05.2017, Клиент

Прохожу с ребенком проф.осмотр для поступления в школу. Администратор подстроилась под удобное для меня время, очень удобно составила план прохождения всех специалистов, все детально  объяснила и ответила на все вопросы. Работой специалистов очень довольна, быстро, качественно и профессионально. Спасибо огромное.

 

Спасибо огромное за теплые слова в адрес коллектива нашего центра. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

29.05.2017, Клиент

Обратился в клинику к инфекционисту Махине Н.В. Остался довольным результатом работы врача. Доктор очень внимательно и детально рассмотрел мою проблему, назначил лечение, ничего лишнего и ненужного. Персонал приветливый и отзывчивый. Рецепция улыбчивая и очень приятная. Спасибо! Рекомендую.

 

Спасибо за отзыв в адрес нашего персонала, нам приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Крепкого Вам здоровья.

26.05.2017, Галина

Я, обращаюсь в клинику Росток не первый раз. Всегда встречают приветливо. Спасибо за хорошее обслуживание. Желаю вам и дальше оставаться на хорошем уровне.

 

Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы нашей клиники. Крепкого Вам здоровья!

16.05.2017, Клиент

Мне нравится обслуживание в МЦ «Рост0к». Удобное расположение и очень нравится ребенку. Надеюсь лечение врача поможет моей малышке.

 

Спасибо за позитивный отзыв. Надеемся, что оправдаем Ваши надежды!

10.05.2017, Титарчук И.

Первый раз в клинике. Персонал очень приветливый. Врач Толчинский В.В. очень хороший специалист. На рецепции  Виктория откликнулась на все просьбы, предложила чай, кофе. Коллективу сибирского здоровья, хороших людей. С уважением Титарчук И.

 

Спасибо огромное за теплые слова в адрес коллектива нашего центра. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

29.04.2017, Клиент

Мне очень понравилось обслуживание и персонал клиники. Все очень внимательны и подошли к моим проблемам профессионально. Огромное спасибо им за это.

Уважаемая Клиент!
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

23.04.2017, Анна

Очень приятная и дружелюбная клиника. Комфортные условия, которые создают как администраторы ,так и врачи.

Особая благодарность врачу Дениско И.Г. очень внимательна и профессиональна.

Уважаемая Анна!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работой наших специалистов.
Благодарим за отзыв.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

20.04.2017, Яна Александровна

Я, Яна Александровна, сегодня впервые была у гинеколога Светланы Викторовны. Мне очень понравилось. Доктор приятный, хороший, внимательный. Я в восторге. Спасибо большое.

Уважаемая Яна Александровна!
Мы благодарим Вас за обращение в наш центр! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

18.04.2017, Клиент

Я, привела внучку на медосмотр к окулисту и ортопеду. Мне очень понравился прием этих специалистов. Все очень внимательно посмотрели и дали рекомендации. Большое спасибо за квалифицированных специалистов.

Уважаемая Клиент!
Администрация МЦ «Рост0к» Благодарит Вас за теплые слова в адрес наших специалистов.

18.04.2017, Марина

Я, Марина была у доктора офтальмолога. Прием мне очень понравился, доктор все четко и ясно объяснил. Дал акцент на мою проблему и дал все рекомендации, что и как надо делать.
Нет ни каких скрытых планов, как в других центрах.

Уважаемая Марина!
Мы благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! 

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

18.04.2017, Диана Юрьевна

Я, Диана Юрьевна пришла на консультацию к терапевту. Очень довольна консультацией доктора и обслуживанием Вашего персонала. Буду советовать Ваш медицинский центр всем знакомым и еще не раз приду к Вам.

Уважаемая Диана Юрьевна!
Благодарим за теплые слова в адрес наших специалистов.
Всегда рады помочь.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

18.04.2017, Клиент

Я мама Софии, пришла в медицинский центр сдать анализы ребенку. Очень понравилась медицинская сестра Катя, которая все вежливо объяснила ребенку перед процедурой. София даже не поняла, что ей делали. Очень благодарна  вашей клинике за таких сотрудников.

Уважаемая Клиент!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны, а особенно Ваш ребенок ушел из клиники в хорошем настроении.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

18.04.2017, Людмила

Обращались в данный медицинский центр неоднократно, и всегда остаемся довольны.

Особая благодарность докторам Дениско И.Г. и Мушинской Э.Г. за квалифицированную помощь. Всегда готовы помочь. Большое Вам спасибо.

Уважаемая Людмила!
Спасибо огромное за теплые слова в адрес наших специалистов.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

11.04.2017, Светлана

Мне очень понравилась доктор УЗИ – диагностики Быстрова Е.Д. Врач провел обследование на высшем уровне. Все объяснил и дала рекомендации.

Обслуживание клиники на высшем уровне.

Уважаемая Светлана!
Спасибо огромное за отзыв.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

14.04.2017, Галина

Обратилась к врачу по поводу цистита, в результате предложили сделать УЗИ – диагностику всего организма. Выявили проблемы в щитовидной железе. Дали  все рекомендации. В клинике очень отзывчивые люди. Работа организована очень хорошо. Специалисты квалифицированные.

Уважаемая Галина!
Благодарим Вас за хорошие слова в адреса наших специалистов и персонала клиники.

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

13.04.2017, Наталья

Светлана Викторовна Русанова очень внимательная. Спасибоза прекрасного специалиста!

Уважаемая Наталья!
Мы благодарим Вас за обращение в наш центр! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

11.04.2017, Юлия

Очень понравился доктор Тараленко Л.В. Внимательный, очень квалифицированный врач.

Уважаемая Юлия!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов!Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

10.04.2017, Игорь

Я, Игорь был на приеме у ЛОРа Бутроменко Елены Николаевны. Остался доволен лечением и приёмом, проблему решили быстро и безболезненно. Вежливое обслуживание администрации. Спасибо!

Уважаемая Игорь!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Бутроменко Е.Н. Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

10.04.2017, Клиент

Обратились к ЛОР-врачу Бутроменко О.М. Консультацией и назначенным лечением довольна. Рекомендую.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за приятные слова в адрес наших специалистов. Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

10.04.2017, Кирилл

Я,  Кирилл, обратился в клинику Росток на консультацию врача уролога Тачко О.В. Большое спасибо за оператиность и внимание к процедуре лечения. Никаких безполезніх диагнозов и анализов назначено не было. Все грамотно и практично.
Администрации спасибо за кофе и улыбки.

Уважаемая Кирилл!
Спасибо огромное за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

06.04.2017, Вита

Я, Вита Ивановна, очень рада, что обратилась в ваш Медицинский центр « Росток». Спасибо большое Ирине Георгиевне за профессионализм. Квалифицированный  доктор, внимательный, грамотный. 

Уважаемая Вита!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Дениско И. Г. Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

05.04.2017, Анна

Я, Анна Викторовна, хочу поблагодарить прекрасного доктора гинеколога Дениско Ирину Георгиевну за чуткое, внимательное отношение, за профессионализм. Осталась довольна. Желаю крепкого здоровья, удачи в работе. 

Уважаемая Анна!
Мы благодарим Вас за обращение в наш центр! Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

30.03.2017, Татьяна Борисовна

Я, Татьяна Борисовна благодарю доктора гинеколога Русанову С. В. за очень внимательный и профессиональный осмотр и назначения. Спасибо доктор! Буду постоянной Вашей пациенткой. Здоровья Вам!!!

Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас нет ничего важнее, чем довольные, а главное, здоровые клиенты - ведь это цель нашей работы!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

28.03.2017, Александр

Я, Александр сдавал анализы и был на приеме у врача терапевта.По воле случая, относительно юного возраста или прекрасного здоровья я не так часто посещал подобные заведения с подобными вопросами. Однако, был приятно удивлен обстановкой, атмосферой и обслуживанием. Все супер!!! Отдельное спасибо персонал за этику, радушье искреннюю человечность. Еще раз спасибо. Хочется верить,что не скоро окунусь в эту атмосферу но в повседневной жизни буду всегда рад вашему персоналу! Хорошим людям всегда рад в независимости от их профессии.

Уважаемый Александр!
Благодарны Вам за положительный отзыв! Всегда рады помочь!

С уважением администрация МЦ «Рост0к»

24.03.2017, Юлия Николаевна

Я Юлия Николаевна посещала доктора гинеколога Русанову Светлану Викторовну. Очень благодарны за квалифицированную помощь. Очень благодарна за честность и хорошее отношение. Очень нравиться детский доктор-педиатр Мушинская Элина Григорьевна. Спасибо за хорошее отношение, внимательность!!! Девочки на рецепции супер. Всегда предлагают, чай ,кофе. Медсестра очень внимательная, милая, добрая, супер, супер.
Спасибо за все.
Антоненко Ю.Н.

Уважаемая Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

18.03.2017, Наталья Олександровна

Я Наталья Олександровна проходила обследование у доктора гинеколога. Все прошло очень чудесно. Я довольна, что пришла сюда, доктор замечательный. Везде были бы такие чудесные доктора. Спасибо, что помогли!!!

Уважаемая Наталья!
Мы благодарим Вас за обращение в наш центр! Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

13.03.2017, Екатерина

Я, Екатерина, сдавала анализы у вашей клинике. Медсестра Катя вежливая, квалифицированная очень быстро и безболезненно взяла весь необходимый материал. Рецепция очень приветливая. После анализов, предлагали чай и кофе. Нахожусь под наблюдением у доктора гинеколога Дениско И. Г. Таких квалифицированных докторов встретила только у вашей клинике. Желаю дальнейшего процветания. Спасибо, что вы есть. 

Уважаемая Екатерина!
Спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

07.03.2017, Юлия

Я, Юля, была на приеме у доктора Дениско Ирины, приёмом осталась довольна, врач опытный, грамотно объяснила суть проблемы, назначила лечение. Девочки (персонал клиники) очень приятные и приветливые. Буду обращаться в клинику и рекомендовать знакомым.

Уважаемая Юлия!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой! Крепкого Вам здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

07.03.2017, Анна

Были с ребенком на приеме у ЛОРа  Толчинского В.В. Безумно довольны чуткостью и профессионализмом этого специалиста, в будущем буду его рекомендовать всем своим знакомым и родным! Доктор все подробно объяснял и назначил лечение, ребенок вышел спокойный и с улыбкой! Весь персонал приветливый, внимательный, сервисом довольна на все 100%. Процветания вашей клинике!

Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

06.03.2017, Светлана

Я,  Светлана, привела сегодня ребенка (5 месяцев) на процедуру промывания носа. Несмотря на то, что ребенок маленький и зачастую капризный, медсестра сделала все быстро, качественно и очень сильно проявила свою доброжелательность и внимательность к малышу, дала необходимые рекомендации!!! Я осталась очень довольна обслуживанием и сервисом вашего центра! Спасибо огромное! Приветливость, профессионализм, все на высшем уровне.

Здравствуйте, Светлана!
Мы благодарим Вас за обращение в нашу клинику и положительный отклик! Желаем вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

06.03.2017, Олег

Я, Олег, ходил к Вам в клинику на процедуру промывания носа «кукушка». Очень доволен результатом! Всего за 3 процедуры я избавился от болезни, которая приносила мне большой дискомфорт. Медсестра Катя делает все аккуратно и ответственно. Рецепция очень внимательная к пациентам. Врачи очень хорошие. Не примерно буду обслуживаться у Вас. Вам желаю дальнейшего процветания!

Уважаемая Олег!
Спасибо за теплый отзыв о сотрудниках и специалистах нашей клиники. Нам очень приятно! Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

03.03.2017, Алена

Все очень хорошо, Коваленко Наталия Андреевна очень заботливый и ответственный доктор. Медсестра Катерина доброкачественно относится к своим обязанностям и вежливая к пациентам.

Уважаемая Алена!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой! Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

03.03.2017, Руслан

Мне очень понравилось обслуживание. Врач все подробно рассказал. Медсестра предлагала кофе, фрукты. Всем большое спасибо и с наступающим 8 марта Рецепция!

Уважаемая Руслан!
Благодарим Вас за приятные слова! Крепкого здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

02.03.2017, Елена

Я,  Елена и моя семья начала обслуживаться в медицинском центре Росток. В центре на высоком  уровне работает медсестра, так же на  высоком уровне качество анализов, своевременное обслуживание по записи. Персонал вежливый, квалифицированный. Была на приеме у доктора Сердюка И.В., врач провел квалифицированное обследование. Спасибо медицинскому центру за такой персонал. Желаю дальнейшего процветания!

Уважаемая Елена!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

02.03.2017, Татьяна

Мне очень понравилось обслуживание ваших сотрудников Чудесное отношение персонала. Опытный доктор Элина Григориевна, очень внимательная к детям, ее рекомендации всегда помогают. Рецепция – супер!!!!

Уважаемая Татьяна!
Спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

01.03.2017, Катерина

Я, Катерина, нашла вашу клинику в интернете, обратила внимание на доктора гинеколога Дениско И.Г. Очень понравился доктор как специалист своего дела. Также спасибо медсестре Кате за ее ответственность в ее работе. Очень приветливый персонал. Девочки предлагают кофе, чай, координируют, объясняют и напоминают об повторных обращениях в мед.центр. Непременно буду рекомендовать ваш центр своим знакомым. Желаю вам дальнейшего развития, хорошего настроения. С ув. Катя.

Уважаемая Катерина!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

28.02.2017, Алина

Прихожу в клинику к гинекологу и иммунологу. Очень нравятся врачи и атмосфера в клинике. Также была на приеме у доктора УЗД диагностики очень ответственный и внимательный человек. Желаю клинике процветания и успехов.

Уважаемая Алина!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов! Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

21.02.2017, Ирина и Галина

Сегодня были на УЗИ щитовидной железы, а неделю раннее у доктора-кардиолога Ивана Николаевича Серднюка, так же сдавали кровь. Очень довольны. Чудесные специалисты, чуткие девочки на рецепции. Очень довольны. Спасибо за такое отношение к пациентам! Желаем успехов, здоровья, добросовестных пациентов!

Уважаемая Ирина и Галина!
Благодарны Вам за теплые слова в адрес клиники и наших сотрудников! Крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

21.02.2017, Наталья

Сегодня сдала кровь на анализ. Абсолютно безболезненно. Персонал приветливый и очень красивый.

Уважаемая Наталия!
Спасибо Вам за отзыв! Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

19.02.2017, Валерия

Была сегодня на приеме у доктора невролога - Дюкова Эвгения Виталиевича. Доктор мне очень понравился, квалифицировано предоставил мне помощь и ответил на все мои вопросы. В случаи необходимости буду обращаться еще. Спасибо!

Уважаемая Валерия!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой! Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

17.02.2017, Алина

Сегодня была на приеме у врача гинеколога Светланы Викторовны Русановой. Осталась довольна консультацией. Врач достаточно подробно и доступно объясняла по вопросам и возникшей со здоровьем проблеме. Отношение к пациенту оцениваю 5+. Сама атмосфера в мед.центре радует. Персонал вежлив и компетентен. У вас приятно не только лечиться, но и выздоравливать. Желаю центру процветания и благополучия.

Уважаемая Алина!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Русановой С.В. Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

16.02.2017, Ольга

Уже долгое время пользуюсь услугами медицинского центра «РостОк», всем довольна Персонал опытный, чуткий. Несколько раз сдавала анализы, работой медсестры довольна. Особенно хочу отметить работу гинеколога Дениско И.Г. и иммунолога Коваленко Н.А., всегда внимательны, приветливые. Спасибо огромное этим специалистам и всему персоналу мед центра.

Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам за приятные слова в адрес наших специалистов. Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

16.02.2017, Савченко А.Г.

Сегодня была на приеме у врача гинеколога Светланы Викторовны, осталась довольна консультацией. Врач достаточно подробно и доступно объясняла по вопросам возникшей у меня проблемы со здоровьем. Отношения к пациенту оцениваю на 5+. Сама атмосфера в мед.центре радует. Персонал вежлив и компетентен. У вас приятно не только лечиться но и выздоравливать. Желаю центру процветания и благополучия.

Уважаемая Савченко А.Г.!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

16.02.2017, Монтус Ольга

Уже долгое время пользуюсь услугами медицинского центра «Росток», всем довольна. Персонал опытный, отзывчивый. Несколько раз сдавала анализы, работой медсестры довольна. В частности хочу отметить работу гинеколога Дениска И.Г и иммунолога Коваленко Н. А всегда внимательны, приветливы. Большое спасибо этим специалистам и всему персоналу медицинского центра.

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших  доктора Дениско И.Г.и Коваленко Н.А.
Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

12.02.2017, Карман Т.В.

Была на приеме у очень приятного, чувствительного врача Дениска И. Хочу пожелать ей долгих лет жизни. И пациентов хороших!

Уважаемая Татьяна!
Спасибо за отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

10.2.2017, Подлесная И.М.

Была на приеме у гинеколога Дениска И.Г. уже неоднократно! Очень довольна консультацией и выпесаным ею лечением! Очень внимательный доктор, таких в наши дни мало, практически недостает. Подход индивидуальный к каждому пациенту! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам вдохновения и успехов в работе!

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Дениска И.Г. Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

5.02.2017, Скогинська В.С.

Была на приеме у СУПЕР !!! Врача Дениска И.Г. - Спасибо огромное за такого специалиста. Внимательная, добрая, спокойно, легко и грамотно обьяснила, посмотрела и помогла!Имела опыт с многими гинеколога - но Ирине доверяю, как маме. Спасибо большое! Здоровья ей и ее семье !!!

Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой!
Крепкого здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

4.02.2017, Науменко И.Л.

Хочется выразить большую благодарность медсестре Кате! Приехала в клинику с сильной интоксикацией организма. Катюша успокоила морально и помогла физически. Вышла с клиники «как заново родилась»! Очень легко и безболезненно поставила капельницу и в течении всего лечения поддерживала и консультировала в телефонном режиме. Администрация и весь персонал приветливый и очень приятный! Спасибо за таких специалистов! 

Уважаемая Ирина!
Спасибо за теплый отзыв о сотрудниках и специалистах нашей клиники. Нам очень приятно! 
Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

3.02.2017, Фонотова О.В.

Была на приеме у доктора-окулиста Овсиенко Т.М., очень приятный доктор, дала обширную консультацию, все доходчиво и подробно объяснила. Очень приятные сотрудники и администрация, все улыбчивые, вежливые и заботливые. Спасибо вам за все.

Уважаемая Александра!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Овсиенко Т.М. и сотрудников нашей клиники!
Крепкого здоровья Вам!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

2.02.2017, Белякова Я.В.

Прихожу на прием к врачам Дениска И.Г. и Коваленко Н.А. Замечательные специалисты! Внимательные, заботливые и с «золотыми руками». Огромное вам спасибо !!!

Уважаемая Яна!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с нашей клиникой!
Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

21.01.2017, Макоцюба М.В.

Спасибо огромное доктору Колпаковой М.А., хороший подход к пациенту, доброжелательность, внимательность. Облегчение почувствовалось после первой же процедуры промывания. Уверен, что каждый раз, при необходимости, буду обращаться именно к Вам. Спасибо!

Уважаемый Николай!
Благодарим Вас за хороший отзыв.
Крепкого Вам здоровья!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

4.01.2017, Иваненко С.В.

Коваленко Н.А. (семейный врач- иммунолог). Наблюдась у доктора Коваленко Н.А ,чему очень рада. Доктор всегда очень внимателен, много уделяет внимания на тактику и схему лечения. Всегда все очень подробно обьясняет. Мне очень нравиться доктор Коваленко Н.А за ее профессионализм и позитивный настрой. Спасибо.

Уважаемая Иваненко С.В.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. 
Для нас нет ничего важнее, чем довольные, а главное, здоровые клиенты - ведь это цель нашей работы!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

3.01.2017, Кулешова С.В.

Выражаю благодарность доктору – Елене Дмитриевне Быстровой за компетентный, внимательный осмотр. Очень довольная посещением вашей клиники.
С ув. Кулешова Светлана.

Уважаемая Светлана!
Нам очень приятно, что Вы оставили довольны посещением нашего Медицинского центра! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

 

16.12.2016, Деева В.И.

Товкач В.В. Посетила врача, очень довольна. Внимательный, добрый к ребенку, очень хорошо все обьясняет. В следующий раз буду рада приехать именно к нему.

Уважаемая Деева В.И.
Огромное спасибо Вам за отзыв и пожелание. Всегда рады Вам помочь.

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

14.12.2016, Петрів М.М.

Колпакова Марина Анатоліївна – чудовий лікар, фахівець і людина. Дуже задоволений наданими послугами і проведеними процедурами. У лікаря легка рука, покращення відчувається з першої процедури. Проходив лікування та промивання лакун мигдалин на апараті «Тонзилор».

Уважаемый Марьян Михайлович!
Спасибо ,что нашли время оставить отзыв.
Для нас нет ничего важнее, чем довольные, а главное, здоровые клиенты - ведь это цель нашей работы!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

13.12.2016, Пустовит О.В.

Ирине Георгиевне Дениско огромное спасибо за ее «золотые ручки». Вам очень повезло, что у вас работает такой специалист. Побольше хороших клиентов!

Уважаемая Пустовит О.В.
Огромное спасибо Вам за отзыв и пожелание. Всегда рады Вам помочь.

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

7.12.2016, Филатова К.Ю.

Большую благодарность хочу выразить Вадиму Викторовичу Толчинскому! Большой профессионал и прекрасный человек.

Уважаемая Филатова К.Ю.
Благодарим за выбор нашего медицинского центра. Для нас нет ничего важнее, чем здоровья наших пациентов.

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

2.12.2016,  Ноянчук Наталия

Сегодня были у доктора Сердюка Ивана Николаевича на УЗИ сердечка. Понравилось (Доча не очень любит мужчин-докторов), и учитывая это, доктор нашел подход, расположил ребенка к себе. Спасибо!

Уважаемая Наталья.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Для нас нет ничего важнее, чем довольные, а главное, здоровые клиенты - ведь это цель нашей работы!

С уважением администрация МЦ «Рост0к».

21.11.16, Светлана 

Понравился врач-педиатр Мушинская Э.Г. У ребенка была тошнота и рвота. Быстро поставили капельницу и все стабилизировалось. Медсестра Катя очень понравилась дочке и без проблем сделала укол и капельницу. Спасибо.

10.11.16, Власюк Е.Н. 

Благодарю доктора, Мушинскую Э.Г. за индивидуальный подход к моему ребенку. Осмотрела ребенка и ответила на все мои вопросы. Спасибо !!!!! 

Шановна Власюк Е.Н.!
Дякуємо, що знайшли час залишити відгук. Нам дуже приємно, що ви вибрали наш центр та задоволені нашими послугами.

З повагою адміністрація Медичного Центру "Росток"

7.11.2016, Власова Я.П. 

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о докторе Дениско И.Г. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Я благодарна доктору за помощь и понимание. 

Шановна Власова Я.П.!
Дякуємо, що знайшли час залишити відгук. Нам дуже приємно, що ви вибрали наш центр. Ми дуже задоволені ,що наш Вам лікар допоміг.

З повагою адміністрація Медичного Центру "Росток"

1.11.2016, Павелко В.В. 

Медичними послугами клініки задоволений повністю. Персонал ввічливий, відповідально підходить до виконання своїх обов’язків. Дуже задоволений медичними послугами особливо доктора –фоніатра Толчинського Вадима Вікторовича. 

Шановний Владислав Володимирович!
Дякуємо, що знайшли час залишити відгук. Наш медичний центр задоволений, що наші фахівці Вам допомогли.

З повагою адміністрація Медичного Центру "Росток"

27.10.2016, Черевач А.Н. 

Работой докторов и сервисом удовлетворен в полной мере. Все быстро и качественно. 

Шановний Олександр Миколайович!
Наш медичний центр дуже вдячний Вам за відгук . Ми раді ,що задовольнили Вас в повному обсязі.

З повагою адміністрація Медичного Центру "Росток"

12.10.2016, Салтикова Ю.П. 

Мед услугами и сервисом очень довольна. Врачи и персонал отличной высокой квалификации. 

Шановна Юлія Павлівна!
Дякуємо, що знайшли час залишити відгук. Нам дуже приємно, що ви вибрали наш центр.

З повагою адміністрація Медичного Центру "Росток"

22.09.2016, Белоконь С.А. 

Обслуживание работников и ответственность на высоком уровне, приятный и улыбчивый персонал. Все очень понравилось. Спасибо!

Шановна Белоконь С.А.!
Наш медичний центр дуже вдячний Вам за відгук.

Адміністрація Медичного Центру "Росток"

25.07.2016, Бедренець О.

Я, Бедренець Олена, проходила обстеження у Вас в клініці. Мені дуже сподобалось ставлення працівників до пацієнтів та якість обслуговування. З великим задоволенням буду обстежуватись у Вас в клініці.

20.07.2016, Жарова Л.

Я, Жарова Любов Валеріївна, задоволена якістю  послуг та можливістю отримати комплексну консультацію зі знажкою.Привабливою , також є можливість отримувати полсуги для дітей, зокрема мед. огляд перед садочком. Побажання : можливість капілярного забору крові у маленьких дітей.

Відповідь на побажання від адміністрації 26.07.2016 :

Шановна Любов Валеріївна!
Наш медичний центр дуже вдячний Вам за відгук та побажання , таке корисне для мам маленьких дітей.
У відповідь на Ваше побажання наш медичний центр працює з лабораторією в Клініці Маркова, яка дає нам змогу відправляти капілярну кров немовлят на аналіз "

Адміністрація Медичного Центру "Росток"

15.07.2016, Копытов А.

Я, Копытов А. обратился сюда с женой и очень не пожалел.Люди приятные и общительные. Всем огромное спасибо за прием.

14.07.2016, Марьенко О.В.

Внимательное отношение сотрудников медцентра, хорошие акционные предложения, подход специалистов к ребенку, профессиональное и доступное объяснение диагноза.

13.07.2016, Єремєєва Н.В.

Приємні акційні пропозиції, вдала та розумна ціова політика, професійна робота спеціалістів, приємне спілкування з персоналом.

9.11.2015, Юлия Крегул

Без сумніву найкраща клініка в якій мені доводилося консультуватися. Професійні спеціалісти, чуйний та привітний персонал. Приємно порадували індивідуальний підхід та невисока вартість послуг, цікаві та вигідні комплексні програми. Маю двох діток, з якими проходжу планові огляди, вакцинацію та консультації за потребою і завжди лишаюся задоволеною результатами роботи лікарів клініки, дуже їм за це вдячна. Рекомендую! Перевірено власним здоров'ям.

5.11.2015, Ольга

Клиника "Росток" - это место, где я чувствую себя как дома. Те доктора клиники, с которыми мне приходится сталкиваться - внимательные и неравнодушные, их советы всегда адекватные. Я, как нормальная тревожащаяся за ребенка мама, могу расчитывать на прием нужного специалиста в удобное для меня время. Очень комфортно организованы обязательные для школьников/дошкоьников осмотры, вакцинация. Поэтому, даже после переезда на правый берег клинику не меняем!  

25.10.2015, Наталья

Я и моя семья наблюдается в клинике "Росток" с момента открытия. Пользуемся всеми видами услуг как по педиатрии, прививки и у остлаьных специалистов. Персонал очень професиональный. Врачи всегда дают БЕСПЛАТНУЮ  консультацию по телефону, если они знают ситуацию и вы постоянный клиент.
Персоналу большое спасибо! 

12.03.2015, Юлия Андреева

Побывали в мед. Центре «Росток» у врача ортопеда с 6-х месячным малышом.Получили очень квалифицированный осмотр и ответы на все наши вопросы. Перед этим были у двух «светил». Ортопед назначил УЗИ, сказал,что так положено.(Сначала подумала – очередной  развод на деньги)На УЗИ увидели подвывих,после чего доктор практически на пальцах, доступным языком объяснил для чего нужно было УЗИ и что нам делать.Что самое приятное, одевали стремена о корректировали их через неделю совершенно бесплатно. Спасибо доктору Мусину К.В.

8.03.2015, Катерина

Хочу поблагодарить  сотрудников мед. центра «Росток» за быстрое, качественное и квалифицированное прохождение мед. комиссии для школы.

24.02.2015, Ирина

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о визите в клинику «Росток». Были там на консультации у двух специалистов и делали прививку. Врач невролог очень приятная  и внимательная. Осмотрела ребенка и ответила на все мои вопросы. На консультации у педиатра нам очень понравилось. Осмотрев ребенка нас отправили на прививку. Приятная и улыбчивая медсестричка сделала укол быстро, малыш не успел испугаться. А в целом о клинике - уютная, чистая и очень красивая.

Благодарю врача Войтенко М.Е., а также медсестру и работников рецепции.

Наши контакты:
02095 г. Киев,
ул. А. Ахматовой 31
+38(044) 570-04-60
+38(063) 217-14-64
+38(096) 683-06-18
+38(095) 178-87-75
Если вы выбрали нас -
ваше здоровье
в надежных руках
График работы:
пн.-пт. : 8 : 00 - 20 : 00
сб. : 9 : 00 - 18 : 00
вс. : 9 : 00 - 16 : 00
под запись.